
Die Manu-faktur
Unsere Neuen.
NEW GELATO. WALDMEISTER.
NEW SORBETTO. ZWETSCHGEN CRUMBLE.

Gelato
SPANISCHE VANILLE
Viel Bio-Milch von Bergesgadener Land, Tahiti Vanille, geröstete Mandel und kandierte Orange.
Wie Sitzen an der Hafenpromenade von Valencia und den Booten zuschauen
LEMON CHEESECAKE
Quark, Käsekuchen, Limoncello, Teigcrumbles und süße weiße Schokolade mit Zitrone
SALTY PEANUT CARAMEL
Salzige geröstete Erdnusse und Butterckaramell vereinigen frische Ökomilch von Bergesgaderer Land zu diesen außerordentlichen Geschmack
NOCCIOLA PIEMONTE HASELNUSS
geröstete Haselnuß aus dem Piemont
WALNUSS FEIGE
STRACCIATELLA CHOCOLATE CHIPS
TIRAMISU
SESAM DATTEL BERBERITZE
SCHOKOLADE
RICOTTA MOHN POMEGRANATE
MANDEL MASCARPONE
GREEK YOGHURT ZIEGE
BUTTERMILCH LIMETTE
MARSHMELLOW BLUE
WALDMEISTER
der frische Duft von Frühling ist jetzt auch bei uns in der Eistheke. Herrlich erfrischend und trotzdem cremig mild.
Sorbetto
PFIRSICH PEACH
ein veganes Sorbetto von weißen Pfirsichen, überzogen mit kandierten Pfirsichstückchen
ERDBEER BASILIKUM
Erdbeeren der Sorte Senga Sengana als veganes Sorbetto mit dem Duft frischen Basilikums vereint
ZWETSCHGEN CRUMBLE
Zwetschgenmus, ein kleiner Hauch Rum und viele knusprige Streuselkuchencrumble mit Beeren getränkt. Ein der feinsten Eiskreationen der Eismanufaktur
BANANE
LIMONE DI SORRENTO ZITRONE
Amalfi-Zitronen, Zitronenzesten und ein kleiner Hauch Thymian verleihen diesem Sorbetto seine unbergleichliche Frische
SAUERKIRSCHE
INGWER BIRNE
LILLET WILD BERRY
der fein herbe Aperitif kommt als cremiges Sorbetto. Sommerlich erfrischend und unwiderstehlich
HIMBBEER RASPBERRY
BLUEBERRY HEIDELBEER
MANGO KURKUMA
