Gelato
#mediterrandinereis Kreationen, die mit Bio-Milch der Molkerei Berchtesgadener Land hergestellt werden
aktuelles #mediterrandiner in der Verkaufstheke ist gelb gekennzeichnet
SPANISCHE VANILLE
SPANISH VANILLA
Bio-Milch. Tahiti Vanille. Geröstete Mandel. kandierte Orange.
Wie Sitzen an der Hafenpromenade von Valencia und den schaukelnden Booten zuschauen.
LEMON CHEESECAKE
Quark, Käsekuchen, Limoncello, Teigcrumbles und süße weiße Schokolade mit Zitrone
SALTY PEANUT CARAMEL
Salzige geröstete Erdnusse und Butterckaramell vereinigen frische Ökomilch von Bergesgaderer Land zu diesen außerordentlichen Geschmack
BOURBON VANILLE
BOURBON VANILLA
Bio-Milch. Bourbon Vanille aus Madagaskar
HASELNUSS
HAZELNUT
Haselnüsse aus dem Piemont verleihen dieser Eiskreation etwas Besonderes
STRACCIATELLA
CHOCOLATE CHIPS
SESAM DATTEL BERBERITZE
SESAME DATES BARBERRY
WALNUSS FEIGE
WALNUT FIGUE
ESPRESSO LOVE
COFFEE ORANGE
der Geschmack von dunklen kräftigen schwarzen Espresso und dies zusammen mit dem fruchtigen Geschmack von Blutorange
BUTTERMILCH LIMETTE
BUTTERMILK LIME
GRIECHISCHER JOGHURT PINIE
GREEK YOGHURT PINE
auschließlich mit Bio-Ziegenmilch und Bio-Ziegenjoghurt der Molkerei Andechs hergestellt
MARSHMALLOW BLUE
früher war es das Schlumpf-Eis oder Puffo. Wir haben es ein wenig verändert und Marshmallos hinzugefügt
RICOTTA MOHN GRANATAPFEL
RICOTTA POPPY SEEDS POMEGRANATE
MANDEL MASCARPONE
ALMON MASCARPONE
ZIMTSCHNECKE
CINNAMON COOKIES
DUNKLE SCHOKOLADE ZARTBITTER
DARK CHOCOLATE BROWNIES
BISCOTTO COOKIES
BUTTERKEKS
CREMINO ROCHER
Schoko Trüffel
PISTAZIE
PISTACCHIO ANATOLIA
99,9 % anatolische Pistazie, ohne Farbstoff, besser geht es fast nicht
AMARENA E BIANCA
CHERRY CREAM
Maraska Kirschen in ganz viel Sahne und eingehüllt von zartschmelzender weißer Schokolade
Sorbetto
PFIRSICH PEACH
ein veganes Sorbetto von weißen Pfirsichen, überzogen mit kandierten Pfirsichstückchen
ERDBEER BASILIKUM
Erdbeeren der Sorte Senga Sengana als veganes Sorbetto mit dem Duft frischen Basilikums vereint
ZWETSCHGEN CRUMBLE
Zwetschgenmus, ein kleiner Hauch Rum und viele knusprige Streuselkuchencrumble mit Beeren getränkt. Ein der feinsten Eiskreationen der Eismanufaktur
BANANE
LIMONE DI SORRENTO ZITRONE
Amalfi-Zitronen, Zitronenzesten und ein kleiner Hauch Thymian verleihen diesem Sorbetto seine unbergleichliche Frische
LEMON MINT
ZITRONE UND MINZE. BESOBDERS LECKER MIT EINEM SCHUSS WEISSEM RUM
SAUERKIRSCHE
INGWER BIRNE
LILLET WILD BERRY
der fein herbe Aperitif kommt als cremiges Sorbetto. Sommerlich erfrischend und unwiderstehlich
HIMBBEER RASPBERRY
BLUEBERRY HEIDELBEER
MANGO KURKUMA
